Украинская Баннерная Сеть

Этот мир общения,где вас все поймут, для вас)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этот мир общения,где вас все поймут, для вас))) » ФЛУД » Флудье наздоровье....

Флудье наздоровье....

Сообщений 1 страница 50 из 81

1

Флудье наздоровье....

0

2

Тогда я начну первым:Вака-Вака-Вака

0

3

Бим-бим-бим-бим-бом!

0

4

А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА!

0

5

Да,я тоже так думаю

0

6

как тратата? или дыждыждыж?

0

7

А не я,а он.

0

8

хм...тогда мне есть над чем подумать...

0

9

Да,ето правильно.

0

10

а я думал ето птица(

0

11

Ктулху не птица...

0

12

тараканы ето печально но только если они тараканистые....

0

13

Ктулху не тараканистый...ето плохо

0

14

а если тараканистый то ето таракан и ето тоже плохо какой песиместический круг(

0

15

Да,ето правда )))))

0

16

а почему тараканы не любят Огги потому что он Оггистый а они тарканистые?

0

17

Огги не такой тараканестый как тараканы,а тараканы не такие Оггистые как Огги.

0

18

опять печальная правда которую соврали(

0

19

правда сильно правдистая-а ето плохо...поетому ее делают вратистой.

0

20

как страшно жить в мире где небо землистое а правда вратистая

0

21

Могги млин  :lol:

0

22

молоци

0

23

ето плохо?опять...(

0

24

вввааааахахахахахаххахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!

0

25

ну вот тебе смешно а мне печально иза правды которую соврали правдиво но не правдисто(

0

26

правдиво ето и есть правдивисто

0

27

все меня как всегда хотят развести на пустоту!моя пустота не мотрите на неё так!

Отредактировано Indigo7 (2007-12-08 23:20:16)

0

28

А че я чето ниче не ниче или че та ниче....

0

29

не верю ты опять лжош неправду а я сошол с ума и ето некрутое круто которое круто кстати круто ето круто!

0

30

Мдааааааа.........

0

31

Нет не мда мда ето не круто и очень печально(

0

32

Хватит вам фигней страдать,  флудите, но флудите со смыслом...А у вас таковой отсутствует....

0

33

печально не печальнестое как должно

0

34

я тут таво етово ну етово таво там таво не етово вн того короче даздраствует то благодаря чему мы не смотряни на что...и всё таки как ето печально(

0

35

дома я на улицу в магазин на гитару диски мляяяяяяяяяяяя

0

36

мне печально не того что я емо!мне просто очень грустно!! ;'(

0

37

Ты емо?

0

38

мне не важно мнение других думайте что хотите
P.S.Я НЕ ЕМО МНЕ ПРОСТО ГРУСТНО!!!!!!!!!!!!!!!

0

39

Флуд дуель прервана и продолжится завтра

0

40

ВСЕ ВЫ ИМО!!!!!!!!!  :D

0

41

*******!!!!!!!***!!!!!!!!!!!!!*******!!!!!!!!!!!!!!***********!!!!!******** ***** ********!!!!!!!!!!!!!!

0

42

НЕплохо... смысла нет, как и смысла в том, что за сообщение безсмысленые не дают смысла, где должен быть смысловой смысл, который отсутствует в очень смысловой теме мыслителей...

0

43

ето тараканисто или нет хм...надо подуматьесли таоаканисто то плохо опять...(

0

44

Ты не шаришь... тараканистые тараканы - это вчеаршний день... сегодян муравьи у нас тараканисто-чернобыльские, как и наши мозги после этой темы станут очень чернобыльскими и забиты фигней, от которой станет очень флудильное настроение!

0

45

ну вот никто меня не понимает почему все такие не догадистые!ето очень грутсно почему вокруг так много попсы как ето вс песимичтично а истчьо я скажу бла бла бла...:'(

0

46

Я понял твоя аватарка эмо!!! Но это все ниче... кто знает, что такое спамерный флуд мощнейшего в мире флудерно-спамерного трындельшика без смысла форумщика-хакера?

0

47

Я НЕ ЕМО И АВАТАРКА НЕ ЕМО И ИЗОБРАЖОН НА НЕЙ НЕ ЕМО И ФОРУМ НЕ ДЛЯ ЕМО И КОМП МОЙ НЕ ДЛЯ ЕМО И КВАРТИРА И СТРАНА НЕ ДЛЯ ЕМО И ЕТО НЕ РАСИЗМ Я ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ ЕМО ДА Я ТАК ДУМАЮ!!!!!!!!!

0

48

Итак, начнем лекцию... форум для дискриминирования, так что и будем дискриминировать флудильно!!! Для начала эмо - я их не люблю совсем, или совсеи не люблю, но мне кажеццо, что разницы нету, хотя все таки средний вариант между двумя вариантами выглядит предпочтительнее, но вобще я выбрал бы оба варианта, которые очень похожи друг на друга, но чем-то и не похожи, из чего вывод, что две эти фразы - братья-близнецы, а еще я начинаю сходить с ума как и тараканные тараканы, от которых нам стаёт грутсно.

0

49

Кааааааааааааааааааааа-нееееееееееееееееее-чнооооооооооооооооооооооооооо я тииииииииии-беееееееееееееееее-вееееееееееееее-рюююююююююююююю  вот я думаю что ты думаеш что я знаю что ты знаеш што я не знаю того что ты знаеш а я наю что ты не знаеш что я знаю!

0

50

Нет, я просто просто понимаю, что ты не понимаешь, того что я знаю, а то что знаю я, не понимаешь ты и наоброт, так как все это предрассудки человечества, которые очень сложно изметнить, из чего вывод, что человечество таки имеет что-то общее с тараканьем! Итого, тараканы созданы для челровечества, и наоборот, но рли они не играют, так как я думаю, что никто не понимает того что понимаем или не знаем мы, понятно????????????????????????????????

0

Вы здесь » Этот мир общения,где вас все поймут, для вас))) » ФЛУД » Флудье наздоровье....