Украинская Баннерная Сеть

Этот мир общения,где вас все поймут, для вас)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этот мир общения,где вас все поймут, для вас))) » ФЛУД » Флудье наздоровье....

Флудье наздоровье....

Сообщений 51 страница 81 из 81

51

я тебя н слушаю мне тебя страшно я тебя не слушаю и не вижу если я когото не вижу то его нет мне не страшно та коо я обманываю ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

52

У меня есть идея! КТо может, пишите сюда ржачные переводы музона! Получаеться красиво... ну а теперь снова к дуэли... Итак, так как я не знаю, на чем мы остановились, и мне лень повернуть страницу назад, я буду импровизировать новейшую систему флуда - бессвязнй флуд, который никогда не бывает правдивым и наоброт, как желтая пресса, и вообще, дайте мне все таки определение такой фразы: хакерно-флудерно-спамерно-форумно-игро-нарко-алко зависящая обезьяна из Чернобыля, которую совсем недавно произвали еще, как хакерно-флудерно-спамерно-форумно-игро-нарко-алко зависящая обезьяна Чернобыльская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

53

а капуста слева?а вам сыр так и не завезли?...(

0

54

Так что, книгу по геометрии сворачивать в трубочку или так выкуришь?((((((((((

0

55

пошлите собирать кефир на войну с батончиками они предали холодильник и прячутся в шкафу если мы узнаем секретную тхнологию табуретки мы выиграем войну с предателями!!!

Отредактировано Indigo7 (2007-12-09 11:08:14)

0

56

Я сажаю алюминевые аааааааааааааааааааааааааагурцы на брезентовой гряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядке!!!!!!!!!!!!!!! Кто хочет отведать их с молочком? Получиться деликатес с привкусом титанового алюминиевого золотого сахара!

0

57

ммммммммммм.....титан......мммммммммммммм.........золото.........ммммммммммммм.........ичего..........мммммммммммммм.....батончики......мммммммммммммммм..табуретка    .....ммммммммммммм.........дом заминированый огурцами............мммммммммммммммм........пустота..............мммммммммммммммммм............масло.................мммммммммм.........сыр............мммммммммм...........ничего

Отредактировано Indigo7 (2007-12-09 11:11:31)

0

58

Смайлы - это круто, смайлы - это рожа, смайлы - это морда, смайлы - это лицо, смайлы - это морда рожового лица... в общем морда - это вредно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППППППППППППППОООООООООООООООВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬТТТТТТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

59

да ето неправда все мне врут  моя пустота все хотят завладеть ей

0

60

Пустота - это величайшее достижение человечества... пустая пустота бывает пустой, и не очень... ПУСТОТА БУДЕМ МОЕЙ!!! МОЯ прррррелесть!!!!!!!!!!!

0

61

рррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!ником не дам!!!!!!!!!!!!!!!!моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моя!!!!!!!!!!!!ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всех порву за пустоту!!!!!!!!!!!!!!

0

62

The guru of emo!!! Give me pustotu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

63

никогда!никогда пустота не будет твоей она принадлежит гражданам холодильника Я НЕ ЕМО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

64

А почему у собак носы холодные???

0

65

Потому что у котов горячие, га-га-га!!!

0

66

Нет

0

67

Почему Снеппер не Любит футбол?

0

68

Потомучто он Снепперный

0

69

jack557
А почему он Снеперный?

0

70

Потомушто так  есть

0

71

запустить ракету -Запустить ракету

0

72

Ето жестоко

0

73

Войти в телку )

0

74

Cj написал(а):

Войти в телку )

Очень в тему  :lol:  :lol:  :lol:

0

75

http://dikee.moy.su/knopka.swf

0

76

чё так вяло форум работает?

0

77

Смертельная смерть мёртвых мертвецов с безжызнеными трупами, которые после смерти не подают признаков жизни...

0

78

Indigo7 написал(а):

чё так вяло форум работает?

Для етого есть специальный раздел.

0

79

Я НЕ ПОНЯЛ!МНЕ ЧЁ ФЛУДИТЬ ВО ФЛУДЕ НЕ ЛЬЗЯ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(да я знаю что написал не лзя отдельно)

0

80

Indigo7 написал(а):

Я НЕ ПОНЯЛ!МНЕ ЧЁ ФЛУДИТЬ ВО ФЛУДЕ НЕ ЛЬЗЯ??????????????

Ето был не флуд,форум действительно ингда вяло работает,и об етом желательно писать.

0

81

желть которая ещё зелёная как правило синяя но бывает фиалетовой и красной но только если она не ораньжевая если она ораньжавая то она уже не зелёная %)  :cool:  :cry:   :evil:

0

Вы здесь » Этот мир общения,где вас все поймут, для вас))) » ФЛУД » Флудье наздоровье....