Украинская Баннерная Сеть

Этот мир общения,где вас все поймут, для вас)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этот мир общения,где вас все поймут, для вас))) » На любые темы.... » Дискриминация Бландинак

Дискриминация Бландинак

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Тут мы будем маральна унижать бландинак

0

2

э, нет так не пойдёт!

+1

3

Пойдет)))

0

4

N@[tux@ написал(а):

э, нет так не пойдёт!

меня терзают смутные сомненья...

0

5

Indigo7 написал(а):

меня терзают смутные сомненья...

Да,она блондинка)))

0

6

блондинка-ето не цвет волос а состояние душы!

0

7

Тогда я просто белобрысая! :boast:

0

8

N@[tux@ написал(а):

Тогда я просто белобрысая!

Блондинка  и белобрысая-это одно и тоже)

0

9

тогда ты белобрысый и длинный!!!!!!!!

0

10

N@[tux@ написал(а):

тогда ты белобрысый и длинный!!!!!!!!

Так! Бондарчуку слова не давали!

0

11

еееее...может я чегото не понял но Бондарчук вроде как не блодинка...хотя может он и блондинистый просто и-за лысины об етом никто недогадывается...

0

12

Indigo7 написал(а):

еееее...может я чегото не понял но Бондарчук вроде как не блодинка...хотя может он и блондинистый просто и-за лысины об етом никто недогадывается...

Просто она под Бондарчука косит) Ты бы ее видел...

0

13

она чё налысо побрилась?ты меня пугаеш!)

0

14

Indigo7 написал(а):

она чё налысо побрилась?ты меня пугаеш!)

ну не налысо...но короче чем ты)

0

15

кх-кхм я нет так уж коротко стригусь!

0

16

А мы кажеццо забыли про аморальнае унижение\опускание\битиё ап стену этих тварей!(бландинаг)

0

17

блондинки не твари их просто обидела природа( :(

0

18

Да! жестоко надругалась))))

+1

19

та ладно у мну куча знакомых блондинок и все нормальные люди.Хотя некоторые туго думают...

0

20

Indigo7 написал(а):

Хотя некоторые туго думают...

Яркий пример, как я услышал от блондинки, что салями - ето рыба))) Хотя ваапще есть дафига таких случаев, таг что перечислять все я не буду)))

0

21

написал Snepper
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Яркий пример, как я услышал от блондинки, что салями - ето рыба))) Хотя ваапще есть дафига таких случаев, таг что перечислять все я не буду)))
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Знаеш у меня есть падазрение што кирич ( indigo7) бландин или типа таво патамушта бил такой мамент када он нам тожесамое базарил целий урок што салями ета риба!!!!
:blink:

0

22

сташук написал(а):

Знаеш у меня есть падазрение што кирич ( indigo7) бландин или типа таво патамушта бил такой мамент када он нам тожесамое базарил целий урок што салями ета риба!!!!

Ето наверное глюки...

0

23

Так он тоже ето слышал... мы ето вместе услышали))) так что наверно он говорил, что слышал, как такое говорили, вот и он говорил))))

0

24

Snepper написал(а):

Так он тоже ето слышал... мы ето вместе услышали))) так что наверно он говорил, что слышал, как такое говорили, вот и он говорил))))

:blink:  :blink:  :blink:

0

25

не он гаварил нашим девкам "Знаеш што такое салями , ани калбаса он такой не ета риба есть такая " :blink:

0

26

я диствительно тоже ето слышал.Могу расказать как ето было.Но не раскажу

сташук написал(а):

:blink:

кстати на мужчин ето не розпространяется.А всё что я делаю в класе ето чтоб всех задолбать(месть за то чо долбали меня)

Отредактировано Indigo7 (2008-02-10 11:23:59)

0

27

Indigo7 написал(а):

(месть за то чо долбали меня)

Когда-нибуть мы все отомстим етой мрази (и твоей и моей)))

0

28

для них месть ето наша заучка!так что я отмщон))

0

29

ета точна заучка  запарит каждава  пра ниё даже фильм замутили Львовно  :x

0

30

кстати сташук!у нас в класе то же ж есть блондинко)))

+1

Вы здесь » Этот мир общения,где вас все поймут, для вас))) » На любые темы.... » Дискриминация Бландинак