Украинская Баннерная Сеть

Этот мир общения,где вас все поймут, для вас)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этот мир общения,где вас все поймут, для вас))) » ФЛУД » Властелин колец))) Моя версия)))

Властелин колец))) Моя версия)))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Арвен вместе с Гимли собирает армию ополченцев и спешит к Арагорну. Арагорна убивает Гэндальф Серый и смывается к Элронду, по ходу наводя шухер по всему Лориену. Саруман уговаривает обезумевшую Арвен воскресить Арагорна и разрушив по пути всю Хоббитанию воскрешает короля, которого вскоре убивает Леголас, заимев в своей армиии пятерых балрогов. В это время в Мории Гэндальф обьединяет разрозненные гномьи кланы и мчится со всех Светозаров спасать Арвен. А потом приезжает Фродо на мумаке, и, попыхивая ширским табачком, чистит репу Саруману, а вместе с Гэндальфом белым, Леголасом и Гимли прищучивает Шелоб и даёт по морде Саурону. Хэппи Энд.

0

2

да-да-да кааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааанееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееечноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
а потом приперают Мери Пипин с ентамии мордорской армией,которую они поработили силой мысли,и драят морду всем в Средиземье.А потом собираются в набег на континент ельфов.

0

3

Но в ето время гномы собрали армию со всех континентов и поработили драконов)

0

Вы здесь » Этот мир общения,где вас все поймут, для вас))) » ФЛУД » Властелин колец))) Моя версия)))